top of page
Le Réfectoire de la Brasserie

LE MENU DU RÉFECTOIRE DE LA BRASSERIE À LIÈGE

UNE BISTRONOMIE LOCALE ET DE QUALITÉ

Au Réfectoire de la Brasserie, notre concept allie un accueil souriant et personnalisé, des plats traditionnels cuisinés à l’ancienne et un large choix de bières belges, pour la plupart liégeoises (Tripick®, Curtius®, Légia® − originellement créée ici). Notre chef, fort de plus de 30 ans d’expérience, a été formé en Suisse et a travaillé dans des lieux réputés. Il privilégie les produits frais pour vous proposer une cuisine « comme à la maison ».

Venez goûter l’exceptionnelle qualité de nos viandes (nous avons d’ailleurs décroché la deuxième place au concours du Boulet de cristal durant le Covid), mais également déguster nos vins minutieusement sélectionnés. Enfin, ne partez pas sans vous laisser surprendre par nos desserts maison (tartes, mousse au chocolat, etc.), et nos fameux cafés améliorés (Irish, Italien ou Makadam coffee) qui vous aideront sans doute à digérer.

Plat à Le Réfectoire de la Brasserie
Plat à Le Réfectoire de la Brasserie
refectoire de la brasserie.PNG
bottom of page